miércoles, 3 de noviembre de 2010

Paso a Paso - Atole de Arroz Tres Leches

Rinde 4 litros de atole, 16 porciones aprox.
Ingredientes:
2 1/2 tazas de arroz
4 tazas de agua
2 trozos de canela
2 litros de leche de vaca
4 cucharadas de azúcar
2 latas de leche evaporada Carnation
2 latas de leche condensada La Lechera
Procedimiento:
Coloca en una olla con capacidad de 5 litros o más el arroz con el agua.
A fuego medio deja que hierva hasta que se agote por completo el agua, cuidando que no se queme.
Ahora vacía la leche de vaca y mueve de vez en cuando.
Agrega el azúcar y los trozos de canela, deja hervir hasta que quede la consistencia más o menos deseada para el atole.
Vierte la leche evaporada carnation y deja hervir un rato más, sin dejar mover para evitar que se pegue.
 Y por último agrega la leche evaporada La Lechera.
Deja hervir solo un rato más sin dejar de mover.
Sirve con canela mólida al gusto.

Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...