jueves, 27 de enero de 2011

Paso a Paso - Cole Slaw

Ideal para acompañar pollo frito, hot dogs, hamburguesas, tostadas, galletitas, verduras, etc...
Ingredientes:
1 Col o repollo grande
3 zanahorias
1/4 taza de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de mayonesa
1/2 taza de crema de vaca
1/2 taza de leche evaporada (Clavel)
3 limones (el jugo)
3 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
Ralla la col en el procesador de alimentos o bien en el rallador de queso.
Ralla también las zanahorias y aparta.
 Mezcla muy bien
En un tazón coloca el azúcar
 Agrega la sal y la pimienta
Revuelve muy bien
Agrega la mayonesa
Y la crema de vaca
Aparte coloca el jugo de limón
 Y agrega la leche evaporada
Y el vinagre
 Bate bien a que se vuelva espesa
En el tazón donde mezclaste la mayonesa y la crema, agrega la mezcla de jugo de limón y leche evaporada y mezcla bien
Vacía sobre la col y la zanahoria rallada y mezcla bien
Listo, deja reposar unas cuantas horas para que tenga mejor sabor.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...