jueves, 10 de marzo de 2011

Paso a Paso - Verduras con crema

Una buena manera de preparar las verduras :) pueden acompañar casi cualquier comida y nadie se les resiste!!

Ingredientes:
1 coliflor
1 berro o brócoli
3 zanahorias
O bien pueden sustituirlas por una bolsa de verduras congeladas tipo california
4 salchichas (tambien puedes agregar tocino picadito)
mantequilla
1 lata de elote
1 1/2 taza de crema de vaca
Primero hay que cortar las verduras, sacamos los arbolitos de la coliflor
Ahora los del brócloi
La zanahoria la pelamos y la partimos en rueditas
Ponemos todo en una olla que lo cubra con agua, agregamos un cubo de consomé y una cucharada de sazonador de carnes (o bien sal y pimienta) y ponemos a hervir
Cuando empieza a hervir dejamos 10 minutos y probamos que las verduras estén suaves, cuando lo estén apagamos.
Dejamos escurriendo las verduras
Ahora en una sartén colocamos la mantequilla y cuando esté derretida agregamos el elote y la salchicha o tocino
Cuando esté dorado agregamos la porción de verduras que vayamos a consumir, y las dejamos friendo un ratito para que se evapore toda el aguita que absorbió
Agregamos la crema, 2 cucharadas de mantequilla, sazonamos con sal y pimienta, 
tapamos la sartén y dejamos hervir tres minutos meneando constantemente
Listas para acompañar cualquiera de sus comidas.
Espero sea de su agrado, me encantaría tener algún comentario tuyo, besos!

Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...