Una buena manera de preparar las verduras :) pueden acompañar casi cualquier comida y nadie se les resiste!!
Ingredientes:
1 coliflor
1 berro o brócoli
3 zanahorias
O bien pueden sustituirlas por una bolsa de verduras congeladas tipo california
4 salchichas (tambien puedes agregar tocino picadito)
mantequilla
1 lata de elote
1 1/2 taza de crema de vaca
Primero hay que cortar las verduras, sacamos los arbolitos de la coliflor
Ahora los del brócloi
La zanahoria la pelamos y la partimos en rueditas
Ponemos todo en una olla que lo cubra con agua, agregamos un cubo de consomé y una cucharada de sazonador de carnes (o bien sal y pimienta) y ponemos a hervir
Cuando empieza a hervir dejamos 10 minutos y probamos que las verduras estén suaves, cuando lo estén apagamos.
Primero hay que cortar las verduras, sacamos los arbolitos de la coliflor
Ahora los del brócloi
La zanahoria la pelamos y la partimos en rueditas
Ponemos todo en una olla que lo cubra con agua, agregamos un cubo de consomé y una cucharada de sazonador de carnes (o bien sal y pimienta) y ponemos a hervir
Cuando empieza a hervir dejamos 10 minutos y probamos que las verduras estén suaves, cuando lo estén apagamos.
Dejamos escurriendo las verduras
Ahora en una sartén colocamos la mantequilla y cuando esté derretida agregamos el elote y la salchicha o tocino
Cuando esté dorado agregamos la porción de verduras que vayamos a consumir, y las dejamos friendo un ratito para que se evapore toda el aguita que absorbió
Agregamos la crema, 2 cucharadas de mantequilla, sazonamos con sal y pimienta,
tapamos la sartén y dejamos hervir tres minutos meneando constantemente
Listas para acompañar cualquiera de sus comidas.
Espero sea de su agrado, me encantaría tener algún comentario tuyo, besos!
3 comentarios:
ruth, que rico tiene que estar
Así es María, salen muy ricas, también puedes usar tocino, salchicha para asar, jamón.... lo que tengas y tan agüadita como la prefieras.
Gracias por tu comentario, vuelva pronto!
me parecen deliciosas
Publicar un comentario