domingo, 19 de mayo de 2013

Paso a Paso - Banana Ice Cream (con fruta natural y en licuadora)

Esta receta me encantó, muy fácil, rápida y barata, cuando por motivos de salud no deseas consumir mucha grasa y conservadores esta es una opción más saludable y económica, aparte la puedes hacer con cualquier fruta, fresas, mango, piña, (si lo quieres de vainilla o de nuez, usa la leche con esencias y congela la leche por 3 o 4 horas) o lo que gustes, así va:
Necesitas:
Plátanos
Leche
Azúcar o leche condensada
Chochitos o grageas para decorar
En una charola para hornear o molde, coloca una capa de papel encerado y parte en rodajas o cuadros pequeños, acomoda la fruta un poco espaciada, lleva a congelar por lo menos dos horas.
Cuando ya paso ese tiempo, sacas la fruta del congelador y la colocas en la licuadora, aunque mi licuadora tiene la función de molido de hielo la fui encendiendo a baja velocidad
yo le coloque a dos plátanos dos cucharadas de leche condensada La Lechera, eso es al gusto
vas agregando leche poco a poco a que tome la consistencia que deseas
Más natural... imposible!!!

Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...