miércoles, 14 de noviembre de 2012

Pollo con Miel & Chipotle

Una receta muy económica y súper fácil de hacer: Alitas de Pollo con Miel y Chipotle, aunque ha decir verdad esta salsita también la he usado de muchas maneras: en salchichas para hot-dogs, en papas cocidas, papas a la francesa o simplemente en cebolla frita, la cantidad de chipotle es a tu gusto:
Ingredientes:
Alitas de pollo (15 a 20 piezas)
1 cucharadita de pimienta
½ cucharadita de sal
½ taza de harina
3 cucharadas de chile chipotle
1 cucharada de jugo de limón
½ taza de miel
1 cucharada de salsa inglesa
1 cucharada de mantequilla
Seca con una servilleta de papel las alitas de pollo, espolvorea sal y pimienta
Revuélcalas en harina
 En una sartén calienta suficiente aceite y fríe las alitas
A que queden muy doraditas, si dudas que estén cocidas, pica con un palillo y no debe salir sangre, si sale limpio ya está cocido
Aparte en el procesador o en la licuadora vacía las tres cucharadas de chile chipotle (puede ser más o menos cantidad según tu gusto al picante, estas no me salieron picosas) y licua a que esté bien molido
Cuélalo para evitar que se vayan las semillas 
Agrega la miel, el jugo del limón, la salsa inglesa y bate muy bien, vacía la mezcla en una sartén y en cuanto empiece a hervir, agrega la mantequilla, cuando se derrita, apaga el fuego
Vacía las alitas ya fritas y mezcla muy bien para que queden muy cubiertas…. Listas para servir
Aquí están servidas con arroz rojo para hacer el arroz, visita aquí


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