Ingredientes:
1 paquete de pan de caja
40 grs. de mantequilla derretida
100 grs. de jamón en rebanadas (no muy delgadas)
2 tomates rebanados
1/2 aguacate cortado en rebanadas
1 taza de queso cheddar o manchego rallado
3 huevos
1/2 taza de crema
1/2 taza de leche
Manera de prepararse:
Con un cuchillo sierra retira las orillas del
pan y aplánalo con un rodillo a que te quede lo más delgado posible pero sin
que se rompa.
Corta el pan en forma diagonal y colócalo en un
molde refractario circular, acomoda de manera que quede cubierto.
Barniza el pan con la mantequilla derretida por
todas partes. Hornea esta cubierta 10
minutos o hasta que esté ligeramente dorada y crujiente, cuida de no hornear
demasiado.
Para preparar el relleno coloca sobre la
cubierta el jamón, los tomates y el queso, mezcla bien los huevos con la crema
y la leche. Si deseas sazona con sal y
pimienta, vierte esta mezcla sobre el relleno y hornea la tarta 20 minutos o
hasta que el relleno esté cocido y ligeramente dorado. Decora con rebanadas de aguacate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario