sábado, 19 de enero de 2013

Pay de Pan de Caja y Vegetales

Ingredientes:
1 paquete de pan de caja
40 grs. de mantequilla derretida
100 grs. de jamón en rebanadas (no muy delgadas)
2 tomates rebanados
1/2 aguacate cortado en rebanadas
1 taza de queso cheddar o manchego rallado
3 huevos
1/2 taza de crema
1/2 taza de leche

Manera de prepararse:
Con un cuchillo sierra retira las orillas del pan y aplánalo con un rodillo a que te quede lo más delgado posible pero sin que se rompa.
Corta el pan en forma diagonal y colócalo en un molde refractario circular, acomoda de manera que quede cubierto.
Barniza el pan con la mantequilla derretida por todas partes.  Hornea esta cubierta 10 minutos o hasta que esté ligeramente dorada y crujiente, cuida de no hornear demasiado.
Para preparar el relleno coloca sobre la cubierta el jamón, los tomates y el queso, mezcla bien los huevos con la crema y la leche.  Si deseas sazona con sal y pimienta, vierte esta mezcla sobre el relleno y hornea la tarta 20 minutos o hasta que el relleno esté cocido y ligeramente dorado.  Decora con rebanadas de aguacate.

Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...