sábado, 19 de enero de 2013

Tarta de Frutas

Ingredientes:
1/2 kilo de pasta de hojaldre
Harina de trigo, la necesaria
1 sobre de atole sabor vainilla
1 huevo
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
1 paquete de queso crema de 90 grs.
Fruta de temporada al gusto
**1 molde para tarta de 22 cm. de diámetro

Manera de Preparar:
Extiende la pasta de hojaldre, con un poco de harina, ligeramente más grande que el molde y fórralo, pica varias veces el fondo con un tenedor y deja reposar por 30 minutos.  Corta el sobrante y hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada u seca.  Desmolda y deja enfriar.
Licua perfectamente el atole con la leche, l huevo, el azúcar y el queso.
Vierte a una olla a fuego medio y deja cocinar hasta que espese sin dejar de mover.  Deja enfriar.
Vierte la crema al ras de la tarta y decora con la fruta.  Refrigera hasta que esté firme y sirve al gusto.

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