Ingredientes:
1/2 kilo de pasta de hojaldre
Harina de trigo, la necesaria
1 sobre de atole sabor vainilla
1 huevo
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
1 paquete de queso crema de 90 grs.
Fruta de temporada al gusto
**1 molde para tarta de 22 cm. de diámetro
Manera de Preparar:
Extiende la pasta de hojaldre, con un poco de harina, ligeramente más
grande que el molde y fórralo, pica varias veces el fondo con un tenedor y deja
reposar por 30 minutos. Corta el
sobrante y hornea a 200 ºC por 20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada u
seca. Desmolda y deja enfriar.
Licua perfectamente el atole con la leche, l huevo, el azúcar y el
queso.
Vierte a una olla a fuego medio y deja cocinar hasta que espese sin
dejar de mover. Deja enfriar.
Vierte la crema al ras de la tarta y decora con la fruta. Refrigera hasta que esté firme y sirve al
gusto.
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