jueves, 7 de marzo de 2013

Paso a Paso - Crema de Cacahuate (Peanut Butter)

En cuanto la vi dije, No lo puedo creer!! crema de cacahuate hecha en casa!! con lo que a mi me gusta la crema de cacahuate en un pan tostado con mantequilla yumi!! y toco que en el foro que asisto de univisión, una chica, crazybeautiful llevó la receta, sólo que le agregué más azúcar y un poco más de aceite pues mi procesador ya no tiene la lozanía de la juventud y para evitar que se queme :), compré los cacahuates que era lo único que me faltaba y manos a la obra:

Ingredientes:
1 1/2 taza de cacahuates naturales sin cáscara 
3 cucharadas de azúcar
1 cucharada + 1 cucharadita de aceite
En el procesador (de preferencia pues la licuadora bajo las cuchillas tiene un hueco que se llenará de crema y será dificil sacar) coloca los cacahuates, el azúcar y el aceite, fácil no?
Enciende el procesador y deja que muela de 7 a 10 minutos o hasta que quede cremosa y del molido que la prefieras
Deja enfriar por que con la fricción se calienta la crema, envasa y refrigera.  Notarás que cuajará más y se volverá más espesa, llenas un botecito de 50 grs. queda deliciosa:

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