jueves, 7 de febrero de 2013

Receta - Pay de Nuez

Ingredientes:
250 grs. de pasta de hojaldre
Harina de trigo, la necesaria para extender
1 sobre de atole sabor nuez
2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
100 grs. de corazones de nuez
**1 molde para pay de 22 cm. de diámetro

Manera de preparar:
Espolvorea harina en la mesa y extiende la pasta de hojaldre hasta que rebase un poco el tamaño del molde, fórralo y reserva.
Licua el atole con la leche, los huevos y el azúcar.
Vierte en una olla a fuego medio y deja cocinar hasta que espese sin dejar de mover.  Deja enfriar.
Rellena el molde forrado con la crema de nuez hasta el borde, corta el sobrante de la pasta, decora toda la superficie con las nueces y hornea a 180 ºC por 30 minutos o hasta que la pasta este cocida y haya tomado color.
Deja enfriar y desmolda.

Photobucket

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...