Ingredientes:
250 grs. de pasta de hojaldre
Harina de trigo, la necesaria para extender
1 sobre de atole sabor nuez
2 huevos
1/2 litro de leche
1/2 taza de azúcar
100 grs. de corazones de nuez
**1 molde para pay de 22 cm. de diámetro
Manera de preparar:
Espolvorea harina en la mesa y extiende la pasta de hojaldre hasta que
rebase un poco el tamaño del molde, fórralo y reserva.
Licua el atole con la leche, los huevos y el azúcar.
Vierte en una olla a fuego medio y deja cocinar hasta que espese sin
dejar de mover. Deja enfriar.
Rellena el molde forrado con la crema de nuez hasta el borde, corta el
sobrante de la pasta, decora toda la superficie con las nueces y hornea a 180
ºC por 30 minutos o hasta que la pasta este cocida y haya tomado color.
Deja enfriar y desmolda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario