jueves, 14 de febrero de 2013

Receta - Pastas Especiadas de Manzana

Ingredientes:
2 huevos
60 grs. de mantequilla derretida y enfriada
220 grs. de azúcar
30 grs. de leche en polvo
280 grs. de harina de fuerza
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de especies variadas
200 grs. de manzanas verdes pelada, sin el corazón y troceadas (aprox. 1 1/2 manzanas)
140 grs. de cereales de desayuno
60 grs. de nueces picadas
azúcar glass para decorar
canela para decorar

Manera de prepararse:
Precalienta el horno a 180 ºC.  Engrasa 2 bandejas de horno.
Bate ligeramente los huevos, incorpora la mantequilla derretida, añade el azúcar y bate hasta que la mezcla esté suave.  Tamiza sobre la mezcla la leche en polvo, el harina, 1/4 cucharadita de sal y las especies, y bate bien.
Agrega la manzana, los cereales y las nueces.
Con una cuchara mojada en agua fría, toma cucharadas colmadas de la mezcla y colócalas bien separadas en las bandejas.
Hornea de 15 a 20 minutos o hasta que se doren.  Déjalas enfriar sobre una rejilla.  Una vez frías, espolvorea azúcar glass y un poco de canela.

Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...