martes, 30 de abril de 2013

Receta - Crema de Aguacate

Ingredientes:
4 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de cebolla picada
4 cucharadas de harina
1 litro de agua
1 1/2 cucharadas de caldo de pollo
1 lata de leche evaporada
1 pizca de pimienta
4 aguacates grandes
2 cucharadas de perejil picado

Manera de prepararse:
En una sartén derrite la mantequilla y acitrona la cebolla.  Agrega la harina y deja sofreír hasta que dore ligeramente .  Añade poco a poco el agua y la leche evaporada, mueve constantemente.  Agrega el caldo de pollo y deja hervir hasta que obtengas una consistencia cremosa.  Sazona con la pimienta.  Retira del fuego.  Desbarata los aguacates con un tenedor.  Mezcla todo y sirve espolvoreando el perejil.  No debes recalentar la crema para evitar que se amargue el aguacate.

Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...