Ingredientes:
Para el Pastel:
6 claras 1/2 taza de azúcar
6 yemas
1 taza de harina cernida
Para la crema:
1 lata de leche evaporada
1 lata de media crema
1 lata de leche condensada
1/4 taza de brandy
1 cucharada de vainilla
Merengue
3 claras
1 pizca de crémor tártaro
1/2 taza de azúcar glass
Manera de prepararse:
Primero haz el pastel, precalienta el horno a 200 ºC. Bate las claras apunto de turrón con 1/2 taza
de azúcar. Aparte bate las yemas con el
resto de la azúcar a punto de cordón.
Mezcle ambas pastas junto con el harina en forma envolvente. Engrasa un molde con mantequilla y
enharínelo. Vacía la pasta y hornea por
25 minutos. Mientras prepara la crema,
mezclando la leche evaporada, la media crema, la leche condensada, el brandy y
la vainilla, incorpora bien. Saca el pastel del horno, desmolda y deja enfriar.
Ya frio baña con la crema, y por último prepara el merengue, bate las claras a
punto de turrón junto con el crémor tártaro, añade poco a poco el azúcar glass
y continua batiendo hasta formar picos,
Cubre el pastel con el merengue.
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