Ingredientes:
Relleno:
1 sobre de atole sabor fresa
1 sobre de atole sabor chocolate
1 sobre de atole sabor vainilla
6 huevos
1 1/2 litros de leche
1 1/2 tazas de azúcar
Para la Pasta:
500 grs. de harina integral
2 pizcas de sal
2 pizcas de azúcar
250 grs. de mantequilla
2 huevos
100 ml. de agua
1/2 taza de harina de trigo para extender
Para el relleno:
1 taza de fresas picadas
1 taza de nuez en trozos
1 taza de pasas
Manera de preparar:
Licua el sobre de atole de fresa con 1/2 taza de leche, 2 huevos y 1/2
taza de azúcar.
Vierte a la olla y deja que se cocine, a fuego medio y sin dejar de
mover, hasta que espese. Deja enfriar y
reserva.
Repite el mismo procedimiento, con las mismas cantidades, para elaborar
las natillas de chocolate y de vainilla.
Reserva.
Aparte, frota suavemente la harina integral, la sal, el azúcar y
mantequilla hasta quedar homogéneo.
Enseguida agrega el agua y el huevo e integra todo perfectamente en
forma envolvente.
Compacta al final la pasta con las manos, cuidando de no amasar para
evitar que se endurezca.
Espolvorea la harina sobre la mesa y extiende ligeramente la pasta de 3
mm de espesor.
Corta los círculos, úntales un poco de agua en el contorno y rellénalos
con las natillas. Enseguida, distribuye
a la natilla de fresa las fresas, a la de chocolate la nuez y a la de vainilla
las pasas.
Ciérralas y séllalas perfectamente.
Acomódalas en la charola.
Déjalas reposar a temp. ambiente durante 30 min. Barnízalas con el
huevo y deja secar.
Hornea a 210 ºC durante 25 minutos o hasta que sequen y tomen color.
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