Es una ensalada muy fácil de hacer, se puede comer fría acompañando cualquier comida o simplemente con galletas o en sandwiches, esta es la versión completa pero al final les diré como hacerla aún más fácil y más rápida, empecemos:
Ingredientes:
1/2 kilo de papa serrana
1 huevo
1/3 de taza de tallo de cebolla de cambray (conocida en algunas partes como cebolla de verdeo) picadito
1 cucharada de apio picado
1/2 taza de mayonesa
1 cucharadita de mostaza
1 cucharada de cilantro picado
1/2 limón (el jugo)
sal y pimienta
Primero partes en 4 partes cada papita serrana y la coces en agua hasta que esté suave pero firme. En otra olla coces el huevo en agua por 20 minutos (desde que prendes la estufa hasta que la apagas)
Colocas en un tazón el tallo de la cebolla de cambray picado, el apio, el cilantro, la mayonesa, la mostaza y apartas
Con el rallador de queso, ralla el huevo ya sin cáscara
Exprime el jugo de medio limón
Vacía la papa ya fría, sazona con sal y pimienta
Mezcla muy bien y refrigera un rato
Aquí servidas (acompañado de unas gorditas de frijol untadas con guacamole)
Otra manera que también queda muy deliciosa: coces una papa (en lugar de papa serrana) cortada en cuadros grandes con sal y caldo de pollo en polvo, el huevo lo coces de la misma manera, la mayonesa, la mostaza y el limón son las mismas cantidades, agrega cebolla picadita y cilantro (en lugar de tallo de cebolla y apio) mezcla y tiene un sabor similar también muy rico.
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