domingo, 16 de diciembre de 2012

Madelines

 
Ingredientes:
4 huevos
3/4 taza de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla
1/2 cucharadita de té de naranja
1 y 1/2 tazas de harina
1/2 taza de mantequilla sin sal, derretida y fría
Azúcar glass
Manera de preparar:
En baño María, a fuego suave, con el agua hirviendo ligeramente, poner los huevos, vainilla, té de naranja y azúcar.  Batir hasta que esté muy espeso.  Retirar del fuego, continuar batiendo hasta que se enfríe la mezcla, al formar un cordón con una cuchara de la misma, mantenga unos segundos, la forma de la figura que se formó.
Envolverle suavemente la harina y poco a poco la mantequilla.
Engrasar los moldes de Madelines, y llenarlos con la mezcla a 3/4 de su capacidad.
Hornear en horno, precalentado a 200ºC, durante 12 a 15 minutos o hasta que doren.  Quitar de los moldes y enfriar en rejilla.
Espolvorear con azúcar glass.
Photobucket
Publicar un comentario
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...